Моей дочери
Доченька моя…
Ничего нет больше,
Я люблю тебя.
Девочка родная,
Счастия прошу.
Всю себя отдам я,
Господи прошу!
Дай ей в жизни света
И лучистых глаз,
Дай душе согреться радостью,
За нас…
Дай ночей спокойных,
И любви ей дай,
Дай любви- огромной,
Так, чтоб через край.
Доченька родная,
Я люблю тебя.
Грешная, простая
Мамочка твоя.
Свидетельство о публикации №105050500793