Странник

Кого же ты любишь, мой грустный избранник?
О ком ты тоскуешь, неведомый странник?

О доме, о море, о теплом ночлеге?
О светлом и чистом Рождественском снеге?

О той, что любила так сильно, так страстно?
И поиск, и слезы - все это напрасно!

Бредешь неизвестной дорогой туманной
К стране, что всегда так казалась желанной.


Рецензии