Бывший
До Прудов на чистеньком трамвае.
У меня, как бывшего эстета,
Даже обувь грязной не бывает.
Не сойду у бара на Басманной.
И не то чтоб было очень рано…
Для меня, как бывшего гурмана,
Кроме «Праги» нету ресторанов.
Не спешу, хотя и нет гаранта,
Что на месте вовремя и буду.
Ведь меня, как бывшего педанта,
Не волнуют времени причуды.
Тишина. Стекло и жесть бликуют.
Я читаю в столбик текст с офсета.
Наваять бы стих, да ни в какую…
Не поэт. Хоть бывших нет поэтов.
Свидетельство о публикации №105050500746
экспромтом пришло, ну, и скатертью дорожка! :)
Рыжий 05.05.2005 15:19 Заявить о нарушении