Вечные вопросы
Зачем мы так живем?
И почему бывает грустно?
Все проклинаем и порочим?
Когда приходит то, чего мы ожидаем?
Где начинаются владенья тьмы?
и кто сказал, что нет судьбы?
В чем смысл времени?
Куда оно идет?
Правда врет или не врет?!
Зачем мы верим в ад и рай?
Кто Бог, а кто его посланник?
А Дьявол..? Где и кто он?
Дадут ли нам ответы?
Нет! Ответов нет!!!
Пусть каждый для себя сам все выбирает!
17.04.05 21:38
Свидетельство о публикации №105050500071