Обида

Обида. Ненависть. Прощенье.
Любовь. Разлука. Встреча вновь.
Двух тел друг другом упоенье.
Обида. Ненависть. Любовь.

Круговорот. Любовь. Сомненье.
Уверенность. Затменье ссор.
Двух губ в экстазе единенье.
Печальный взгляд. Немой укор.

Расплата. Месть. Обида. Ссора.
Кто начал первый? Кто не прав?
Вы так сладка, моя сеньора.
Вы так нежны, мой милый граф.

Забудем? Люди. Мы. Ошибки.
Кто без греха, тот в небесах.
Я в Вашей растворен улыбке.
Я в Ваших плаваю глазах.

Рука. Плечо. Бедро. Запястье.
Для поцелуев. Для любви.
Зачем придумывать несчастье?
Зачем царапать до крови?

Желанье. Мир. Любовь. Забавы.
Ласканье. Блеск счастливых глаз…
Позвольте, сударь, вы не правы.
Забыл спросить, миледи, Вас.

Обида. Ссора. Обвиненья.
Досада. Гнев. Кидать. Попасть.
Не убивай, молю спасенья.
Отдайся, вылей свою страсть.

О, как прекрасна эта ссора.
О, как смешон, кто вечно прав.
Вы так сладка, моя сеньора.
Вы так нежны, мой милый граф.

Любить. Ласкать. Лизать. Лелеять.
Жалеть. Желать. Гореть. Сжигать.
Быстрей. Быстрей. Быстрей. Быстрее…
Завыть. Обнять. Смотреть. Дышать.

Лежать, обнявшись. Волны, море.
Шум моря, чайки. Не дышать.
Найти причину новой ссоре,
Чтоб с новой силой Вас обнять.


Рецензии
Офигеть! Знаешь, я много здесь кого перечитала, и эти стихи, единственные, которые я по достоинству могу назвать лучшими(ну не считая, ещё некоторых просто чудесных поэтов)
с теплом и улыбкой, Лилия!

Лилия Валерьевна   29.08.2005 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, не соглашусь, правда, хороших стихов довольно много. Просто одни ближе одному, другие другому. Очень приятно, что есть люди, которым близки мои, хотя поэтом себя не считаю и пишу время от времени для души.

Игорь Большаков   30.08.2005 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.