Уголь, как цвет шоколада

Уголь, как цвет шоколада,
Совесть, как горстка пыли,
С чувством, как с детищем ада,
В душу, как в избу вошли.

Смяли ночные виденья,
Ядом надежду прожгли,
Лавой густого презренья
С кровью моей отошли.

Волосы, как паутина,
Губы, как холод зари,
Сердце - страна карантина,
Опухоль мысли - цари!


Рецензии