Ландыши
Поздней весны цветы,
Что мы с тобой наделали,
Забыв про свои мечты.
Весеннее солнце играет,
В листьях весенних цветов,
Ландыш конечно не знает,
Что нет больше общих слов.
Мы долго по лесу бродили
Не зная о чем говорить.
О чувствах своих мы забыли,
Но ландыши нам не забыть..
(1998год)
Свидетельство о публикации №105050500704