Колея

Побегу я в лес-там кругом темно
Потеряюсь там -упаду на дно.
На дно чёрное и холодное,
Пусть бездонное пусть голодное.

Буду плакать я и судьбу корить,
Буду я кричать!Буду я просить!
Но ответ один -вдруг услышу я
Ты вернись назад!Сзади колея!

Колея моя,колея моя!
Что же ты опять от меня ушла?
Толи я опять сбилася с пути
Толи не хочу я её найти?

Я опять вернусь в этот чёрный лес
И опять на дно упаду в грязи.
Потому что там,посмотрев на дно
Я пойму куда надо мне идти.


2003 год


Рецензии