Звездочка

Звездочка на небе
Звездочка в душе.
Звездочкой снежинка
На твоей щеке.

Звездочкой сверкает
Взгляд задорных глаз.
Звездочка в объятиях
Милая сейчас.

Звездочкою в сердце
Светится любовь.
"Звездочка, любимая"
Говорю я вновь.


Рецензии