В который раз по кругу

В который раз по кругу
Несет лихая седока
В который раз подругу
Менять на девочку из кабака

В который раз весной зима
За душу снега ком швыряет
В который раз полна сума
Но все равно чего-то не хватает

В который раз горят мосты
Назад дорогу отрезают
В который раз за упокой тосты
Мои друзья провозглашают

В который раз еще живой
С улыбкою судьбу встречаю
В который раз под дых ногой
Но ничего... я всем прощаю


Рецензии