В ночное небо взгляд...

В ночное небо взгляд...
Чернь неба, звезды и больше ничего!
Беззвучные слова сорвались с губ:
"Зачем, зачем в тебя не верю?!"
Не жду ответа на вопрос,
Узнаю поздно или рано!
Нет, никому и никогда я не молюсь,
Все для себя всегда сама решаю!

март 2005


Рецензии