Темница

Среди болот, за темной чащей,
Из ельника и тростника.
В зеленой, жидкой простокваше,
Таится мрачная зима.

Там в глубине, за мраком бездны,
Где жизнь не властна, как и смерть.
Ее прижали ко дну метры,
Сковав на время в тяжкий плен.


Рецензии