Исчезнуть и возникнуть вновь...
И так до беспредела!
Лишь для тебя...
Вливаясь в твое тело - твоя кровь!
рук твоих тепло и холод глаз,
Постоянно ощущаю...
Прикосновенья тел, порывы страсти
И душ соприкосновения экстаз...
Мы были вместе, были рядом,
В глаза смотрели...улыбались...
И целовались... и смеялись...
И всеж мы были, были рядом!
Ещё все будет,
Придет весна, сойдут снега,
И ты увидишь как прекрасна
Моя бездонная и черная душа!
23.03.05
Свидетельство о публикации №105050500062