Ты нужен мне! человеку Н

Ты нужен мне!
Зачем?! Не спрашивай!
Мне просто это очень важно...
Тоски и скуки тень на мне!
Пусть, пусть тебя сейчас нет рядом,
ТЫ в сердце и душе моей
Застыл, застрял и пригорел!
На них сама твое я имя выжигала
Слезами...твоих колючих фраз шипами!
Знай, что просто нужен мне,
Хочу, что бы ты знал!
Я думаю в ночи, с рассветом, при закате...
Ты просто очень нужен мне,
НЕ мой, но все ж... молчи!!!
Не надо слов!
Я знаю, знаю что ты скажешь!

23.03.05 01.01


Рецензии