Что такого?..

Любовь наша – вязь, переливы из фраз,
что стали привычкой. Вкраплённая нежность,
касание рук, подкреплённое глаз
сиянием тёплым, в котором безбрежность
волнующих ласк, разделённых потерь,
нежданных открытий, понятия «вместе»…
А много ли это? Когда-то я «Верь»
нанёс на кольцо перед свадьбой невесте.
Года вереницей… Всё было – и бед,
скорей – неудач свежи в памяти шрамы,
и радости вкус. Но, открою секрет –
тебе так к лицу быть любимой и мамой!..
Люблю я тебя. Как же просто сказать,
труднее – поверить, понять. Вроде – слово,
но в нём столько разного… Знаешь, опять
скажу: «Я люблю!» Просто так, что такого?..

05.05.05


Рецензии
Господи, как же я счастлив, что есть еще на свете люди, которые счастливы, которые это знают, и способны это ценить…

Пусть дольше длится…

Скорчер   18.07.2005 16:58     Заявить о нарушении
:) Спасиб!
Оно, конечно, и ссориться случается, но, вцелом... :)))

Палех   19.07.2005 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.