Озеро надежды

               

Какое странное стеченье обстоятельств.
Ты вдруг не понял, я тебя не поняла.
И храм совместных планов, обязательств,
Рассыпался, сгорел, как есть, дотла.
Наверное, и нам, седой создатель,
Отмерил свой отрезок бытия.
Он столько сил на наши души тратил.
Ты разлюбил, а может быть и я.
Когда лавиной накрывают чувства,
Когда уносит страсти ураган,
В ней распознать ЛЮБОВЬ, увы, - искусство.
И кажется достоинством изъян.
Но всё проходит и шальные реки,
Иссякнув до размера ручейка,
Как мы – смешные люди, человеки.
Куда бежим,  зачем издалека?
Казалось бы, чему тут измениться,
Что в круговерти жизненной поймём?
Вольёмся в озеро надежды, и случится,
Мы возродимся, и друг друга обретём.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!!Без слов..Мой восторг!!!!
Спасибо!!!

С тёплой улыбкой.

Настюлька   14.08.2005 17:18     Заявить о нарушении
А мне нравится то, как Вы пылко хвалите и лелеете, спасибо за щедрость.

Ия Мельникова   14.08.2005 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.