Позволь
Позволь в глаза твои взглянуть,
Хочу прочесть в них твою душу.
В них можно сразу утонуть...
Скажу, но ты меня не слушай.
Ты лжёшь, а я молчу. Пусть больно.
Зачем ты опускаешь взгляд?
Себя не выдам я невольно.
Ты думай, что я верю. Яд!
Любви убийственной твоей,
Хочу испить до дна всю чашу
Что бы не быть уже твоей...
Ну что ещё ты мне расскажешь?
Я прикоснусь к тебе, желанный,
Пусть буду знать, что ты не мой.
Неверный! Гость ты мой незваный,
Такой далёкий, но родной.
Я прикоснусь, что бы узнать,
Как пальцы от любви немеют.
И как мне горько понимать -
Глаза любимых лгать умеют.
29.10.2004
Свидетельство о публикации №105050500569
Как пальцы от любви немеют.
И как мне горько понимать -
Глаза любимых лгать умеют."
вот эти строки - потрясающие.
здесь всё сказано.
Игорь Касько 11.05.2005 09:11 Заявить о нарушении