Angel of Death посвящается самому дорогому мне Н
Погреб под плитами мечты,
Разрушил все и вновь построил
Моего разума этажи.
В душе нет больше места никому.
Ты Ангел Смерти, Рыцарь Тьмы
Я ненавижу и люблю тебя безбожно...
И вновь, и вновь входя в объятья тьмы!
Нет, меня не существует!
Забыла я про этот серый мир
И не желаю больше слушать,
Как он прекрасен и красив!
Всегда ты сходишь так внезапно,
И вызывая дум больных фурор,
Как вновь бесследно исчезаешь,
Оставив от себя лишь черной мглы покров!
Хотела умереть! Забыться иль уснуть!
Увы и ах, так ничего не вышло!
Твои глаза и руки мне покоя не дают,
Пылающие и горящие огнем как ада дышло!
Бесполые знакомые, друзья
Вокруг снуют и льют на мозг мой воду...
Я никому из них не верю потому,
Что лишь тебе, тебе, как Богу одному!
00.40 09.04.05
Свидетельство о публикации №105050500056