Белые тени

Узкие белые тени
Ночи раздвинули мглу,
В резком мотора кряхтеньи
Слышу я исповедь злу.

Ночь зажигает над всеми
Искры огня своего,
И лишь две белые тени
Рвут заклинанья его.

Хищные белые тени
Сна разжимают капкан,
С лязгом кусая весенний,
Пахнущий маком Афган.
 


Рецензии