Остуди меня, будто бы воду...

Остуди меня, будто бы воду.
И задуй, будто свечу.
Я горячей больше не буду.
И собой согревать не хочу.
И не выпьешь - буду холодной,
Словно скол от колючего льда.
И коснуться не сможешь - спокойной
Я не буду уже никогда.
А забыть меня,увы,не забудешь.
Будешь помнить деянья свои.
Будешь помнить, как воду ты студишь
И свечу задуваешь сквозь сны...


Рецензии