Я витаю в облаках

Я витаю в облаках.
Я парю, лечу куда-то.
Приземляться не хочу.
Удивляюсь, как когда-то.

Я живу одним тобой.
И порыв едва держу я
Постоянно быть с тобой.
Полный бред, но так хочу я.

Вижу я тебя во снах.
И ищу в толпе глазами.
Выражаю благодать
Я горячими слезами.

Одурманена душа
Лепестками роз чудесных.
И кружится голова
От избытка чувств словесных.


Рецензии