Я хочу петь откровением...

Я хочу петь откровением.
И молчать хочу только согласием.
Почему же нас бьет разногласие?
Почему не решаем все пением?
Ты боишься сказать все лишь ласкою.
Ты привык говорить только мимикой.
В прошлой жизни,наверно,был химиком:
Закрываешься ты от всех маскою.
Наша жизнь - это вовсе не формула,
И ведь люди в ней - не задачи.
Просто надо немного удачи,
Чтобы жизнь-то нас всех и заполнила...


Рецензии