Израильская зима
Молния-подобно птице.
Будто сам Илья-пророк
Пронёсся в колеснице.
Потемнело всё вокруг,
Грянул гром раскатом.
Сверху хлынул ливень вдруг
С неба дыроватого.
Капли барабанным боем
Всё сильней,сильней.
Наполняй земля водою
Закрома полней.
Дождь утих,и между туч
Солнечный пробился луч.
И как будто лук тугой
Изогнулся радугой.
И опять на небе лето
Засветилось разным цветом:
Красный,жёлтый,голубой
-Выбирай себе любой.
Свидетельство о публикации №105050500472