Попытка гимна МИСиС

Прочный сплав глубоких знаний
Институт наш выплавляет
Закаляет и вручает
Всем студентам  много лет!

Здесь куются инженеры
Твердо знающие дело,
И готовые трудиться
На благо нашей всей страны!
   
   Припев:
Да не угаснет эта слава,
Во веки будет институт
Служить великой Русь-Державе
Огромным знаньем – это путь!
И грандиозные идеи
Потоком мощным пусть текут
По руслу жизни в направлении
Благополучья – это суть!

Много сделано открытий,
Сколько было уж побед,
Корни этих всех свершений,
Идут вглубь столь давних лет,

Опираются на знанья
И традиции веков
Наших прошлых поколений
Ломоносовских эпох!

      Припев.

От истоков и до ныне
Роль металлов во всем мире
Столько огромна и глобальна –
Слышен звон во все века!

Так пусть стремление и сила,
Желанье мыслить и творить,
Помогут новое постигнуть,
И лавры знаний получить!


Рецензии