За жизнь, за любовь

Герои мистические
И земные,
Войны космические
И мировые,
Клинок сверкающий,
Взрыва отблеск.
Снаряд пролетающий
Режет слух, воздух,
Ранит сердце,
Душу
Мутнеет сознание,
Крик спазмой душит,
Уже не важно звание
Взрыв СОЛНЦЕ тушит.
С глазами открытыми
Под чубом соломенным
Лежит Русский воин
Врагами не сломленный.

Иллюзия Родины,
плывущей в облаках,
Бесследно растаяла,
Как время в веках.
Война ведь борьба,
Борьба, пот и кровь.
Огонь, ненависть,
За Жизнь,за Любовь.


Рецензии