Встречи друзей...

Как мимолетны эти встречи,
Мгновенье – все уже прошло,
Наверно был короткий вечер,
Или сознанье подвело?
Отрывки, клочья вспоминаю -
Улыбка сразу на лице,
И лица, лица проплывают,
Перед глазами те же все.
Бывает, едешь в маршрутке -
И яркий огонек в глазах,
Он выдает все твои думки
А ты витаешь в небесах.


Рецензии