напишу тебе письмо...

Напишу тебе стихи...
Напишу тебе письмо...
И отправлю в никуда
многоточий полотно...

Не нашла я кнопки «Send»,
Не нашла я кнопки «Go»,
На экране лишь «Delete»
Больше нету ничего...

Выключаю монитор,
На столе зажгу свечу...
Напишу тебе письмо...

Напишу... нет... помолчу...


Рецензии