Небо, проклятое Богами...
Превращаем в публичный дом.
Измеряем его шагами -
Самолетами, а потом
Делим небо на "стратосферы",
Урываем от неба кусок.
Безнаказанность крупной аферы,
Словно смачный в небо плевок.
Небо отдали в откуп Боги:
На тебе, человек, владей!
Человек в небе строит берлоги
Из бредовых своих идей.
И покинутое Богами,
Словно Библии третий том,
Небо топчем мы сапогами,
Не задумываясь о "потом"…
Свидетельство о публикации №105050500432