Полет

Я невесома,  я свободна,
Лечу,  как птица в вышине.
Любить могу кого угодно,
Но разве это нужно мне?

Я променяла свое счастье
На то, чтобы тебя спасти.
Но почему в ответ я слышу
Твое прощальное «прости»?

Пройдут года, пройдут столетья,
Из тени выйду я на свет.
Тогда поймешь, что потерял ты
За эти много, много лет.

И, может быть, однажды утром,
Когда еще свежа роса,
Проснувшись, ты поймешь, что любишь,
И тоже взмоешь в небеса.


Рецензии