И никому нет дела..

И никому нет никакого дела,
Что ты одна и он совсем один.
В пустыне обезвожженных мечтаний,
Оазиса не видно впереди.

И только солнце-жаркое от ссоры.
И миражи несбывшихся надежд.
Бесплодные ,приевшиеся споры,
В любви разочарованных невежд.


Рецензии