Бог, это жизнь

Бог, это жизнь… поэтому с Ним нужно жить
И никуда не уходить
От обновления Его….

Не говори : ,,мне всё равно!...”
Если ты телу не подаришь пищи,
Оно умрёт…
Так и твой дух…
Пока ты здесь живешь
По милости Его, ты не умираешь …
И сердце твоё часто радости полно
От благодати…

Но преступив порог земного бытия
Ты будешь одинок,
Если при жизни, не приняв Христа,
Ты не вкусил воды животворящей,
Что в вечность истекает от Него…
………………………………………….

Бог, это жизнь… поэтому с Ним нужно жить
И никуда не уходить
От обновления Его….


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Поцелуй На Стекле   05.05.2005 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо…. Удачи Вам во всём! С Уважением.

Агнелий   06.05.2005 21:11   Заявить о нарушении