Второй день отчета

Семь утра -я на работе.
Все не ходят, а бегут!
Берегут они минутку
И секунду берегут.
Оформляются бумаги -
Принтер ноет и дымит.
Лишь начальник наш сурово
За столом своим сидит.
Ему, бедному, всех хуже -
К нему в очередь стоят.
И проблемами-то грузят!
И невнятно говорят!
И суют ему на подпись,
Пальцем тычут :"Тут печать!"
Подписать - не успевает,
Начинает он кричать...
Я гляжу - и так мне грустно
На начальника смотреть,
Что, наверное, было б проще
Лечь, да на фиг помереть.
Хорошо, я - не начальник!
Хорошо, что рядовой.
Пусть невежа и охальник,
Да зато я в доску свой!


Рецензии