КТО ЖЕ ЗНАЛ... неоконченное

Кто же знал,что всё может так случиться.
Кто же знал ,что не стоит с подругой делиться.
Кто же знал,что она ему всё расскажет.
Кто же знал,что сама же потом с ним ляжет.

Кто же знал,что без него в доме будет  стужа.
Кто же знал,что другой мне уж будет не нужен.
Кто же знал,что скучать буду днём и ночью.
Кто же знал,что луне буду выть песню волчью.


Рецензии