Площадка, горочка, песок

Площадка, горочка, песок,
На лавке бабушка сидит.
В песочнице тарчит савок,
За Леночной Кирилл бежит.

Да боли сладкие слова,:
"Малыш, иди, иди сюда!".
И снова новая глава,
И собирается толпа.

Все слушают рассказ о том,
Как серый волк стучится в дом.
Козлят хотел он очень съесть,
Да только смог он в лужу сесть!

И беззаботные глаза
Бегут волчком, туда, сюда.
Им нету дела до наук,
Глядят, как просыпается паук.

Улыбка снова до ушей,
Как только краюшки лучей
Заторнут их невинный сон.
И понесётся всё вверх дном!


Рецензии
красиво. Так легко раньше было нет проблем понятия любви и школы.... Нет!!! ТАК не интересно неудивительно что я ничего не помню о своем детстве

Готовая Взлететь   06.05.2005 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.