Жуки навозные
Ведь каждый миг последним может быть,
Живёт, как муха, человече,
И ничего уже не изменить.
Зловоние для нас важнее,
Чем чистый воздух горних истин.
Любовь и вера потускнели,
Лежат, как куча жухлых листьев.
Мораль продажна, словно шлюшка,
Вокруг сомнения и зла цветы,
А наши души – хрупкие игрушки –
В цинично-жадных лапах сатаны.
Прольёт холодными дождями
Всевышний к миру скорбь свою,
А человек пожмёт плечами:
Ему всё это по …
27.04.05 г.
Свидетельство о публикации №105050500340
Живет,отчаявшись давно,
Несчастный грустный человечек,
Во всем увидев лишь говно...
Шустренький 18.11.2013 10:13 Заявить о нарушении