Сирени ветка
Я слушал дождь,
И все, что ты скрывала,
Он рассказал, всю эту ложь.
Все присказки и небылицы,
Все то, что ты врала.
Угрюмые все эти лица.
Такие вот дела.
В окно скреблась сирени ветка,
Как будто звали мы ее,
Внутри обертки ожидалася конфетка,
Однако пусто, видно не мое.
Сирень дурманила, манила
Летел на этот запах зря,
Ты знала, что душа моя ранима,
Однако брала и кидала, уходя...
Свидетельство о публикации №105050500308