Мечты и расстояния...

Что со мной происходит –
не знаю
я снова плачу
за тобой…
или за твоим другом?..
Расстояние между нами вырастает
я чувствую
как от нового года к новому году
жду твоего возвращенья
Ты симпатичный –
сказала моя подруга
Ещё какой – подумаю –
моя мечта
с тобою под луной
кружиться в танце
под звездопадом
море
в облаке из ароматов
в белом ты и я на загорелом теле
саксофон
волшебной музыке отдавшись
искрится воздух между нами
красноречивей слов
прикосновенья…
Мечты сбываются
я верю
и моего желания и веры хватит
чтоб ты – моя мечта –
сбывался каждый миг
мгновенье…
Я чувствую
как расстоянье между нами вырастает
Знаю не понаслышке
как тяжело оставив сердца половинку
быть далеко…
Но там с тобою будут джин и феи
от колдовства их станет много легче…
И снова я за ветром улетаю
Ах…
что со мною происходит – я не знаю

30.04.2005


Рецензии
Был.

оставленный_без_слов Том

Том Стравински   04.02.2006 19:13     Заявить о нарушении