Mi Coronel

Mi cuarto lleno de fantasmas,
De libros malos y vacios
Y muros dicen con sarcasmo;
“Aqui se vive desgracia”.
El coronel esta durmiendo
se olvido de mis caricias
y por sus hombros llanos, fuertes
se cola noche. Robaria
lo todo de su piel y llamas
que tiene, mijo, por mi sola
y por sus nalgas leves, bravas
se cae silenciosa ola.
Y por el suelo poco a poco
arrastro mi bandera blanca
“yo quiero, quiero, loca, LOCA!!”
Que no me oye. Dulce Franco.
Me esta soplando a escondidas
El viento malo que me quede
Asi, besando sus rodillas,
Asi, contando sus monedas.
Con mis temores le abrigo,
Con risa fina le adoro.
Aqui esta, casi conmigo
tocando lagrimas de oro.


Рецензии
Es impresionante, como esta fusión de culturas entró en su corazón, y creó ESTO, donde hasta la gramática y la estilística se inclinan ante tanta expresividad...

Алег7   19.11.2010 17:44     Заявить о нарушении