несовместимость

ты - солнце горячее,
а я - холодная вода
твоими лучами палящими
испепеляешь меня навсегда

две противоположности -
я минус, ты - плюс,
исключаешь возможности
на душе моей блюз

два сгустка энергии рядом
никогда в одном месте
разные мысли и взгляды
всегда у двух бестий

и так друг друга убивая
зарядами кидаясь
последние соки выпивая
мы стонем, извиваясь

и так пока, и впреть, и до тех пор
пока мы не исчезнем навсегда
пока не щёлкнет на двери затвор
теперь не вместе навсегда...


Рецензии