О, Лора! сопернице

Когда-нибудь меня врасплох
Застанет незапретный плод,
Излишнего терпенья плод,
Плод кислый, ядовитый!

О, Лора! Злость твоя взойдет!
Ты отомстишь мне мой восход,
Беспечный и слепой зенит
Нарцисса - самозванца!

Себя истрачу очень скоро,
Ты подожди, не бойся, Лора!

Вернётся твой черёд!

***
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.