Жить!
Давно уж перестала злиться.
И холод с пламенем уже
Не угрожают снова слиться.
Я снял разбитые очки,
Увидел, что оставил, в свете.
Но лет утрате вопреки
Я буду жить мгновеньем этим.
Я знаю точно лишь одно —
Я точно ничего не знаю.
Вся жизнь в ускоренном кино,
Где каждый кадр ускользает.
Пусть не успею завершить
Я то, что я когда-то начал,
Всё ж я уверен — надо жить,
Жить счастьем всех и не иначе!
Свидетельство о публикации №105050500022