Героическая

Героем, наверное, быть интересно.
Очень почётно. Почти бесплатно.
А если покажется слишком тесно,
То можно всегда повернуть обратно,

Ведь это нормально - героев не судят.
И по законам нашей истории
Никто на земле никогда не забудет
Место, где подыхают герои.
 


Рецензии