Чужая боль

Чужая боль...
её не оценить
И на себя
как джинсы не примеришь
И даже если ты в неё поверишь
то сердцем
не сумеешь ощутить
Так стоит ли об этом говорить?
Наверно да...
Кому -то с этим жить
а нам сочувствовать...
по крайней мере!
 


Рецензии