Твой голос

Я сегодня слышал твой голос.
Повтори мне всё это снова.
Я сегодня слышал твой голос.
Это не просто так - слово.
Я сегодня слышал твой голос.
Оставаться б навек счастливым!
Я сегодня слышал твой голос.
"Милый мой, милый".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.