За трижды тридевять земель

За трижды тридевять земель
Мы, словно раненые птицы,
Взлетели где-то, и теперь
Никак не можем возвратиться.

Таких, как мы над всей землёй
Пересчитать - не хватит пальцев.
И никакой судьбы другой
Не светит, если разобраться.

Мы машем крыльями за зря,
Пытаясь как-то не свалиться.
Но приближается земля.
И очень хочется напиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.