Слово

Ему осталось лишь шагнуть
И присягнуть. И вот оковы
Венчают весь короткий путь.
И будет снова это слово

Пытаться вырваться из уст.
Ему закроют их ладонью.
И зародившуюся грусть
Окрестят трепетной любовью.


Рецензии