Залпом
этой тусовке,
Кислород раньше времени
ярко сгорит.
На сим-картах отключатся
все блокировки,
И спецназ на канате
в окно постучит.
Обрывая все песни
и ритм нарушая,
Вдруг ворвется без спроса
тупая весна.
Каждый год эта детка
тебя выпивает,
Каждый год только залпом
и только до дна.
Свидетельство о публикации №105050500171
Оттого, что пьёт что попало!
Валерий Алябьев 06.05.2007 12:35 Заявить о нарушении
Алексей Ф.Филиппов 07.05.2007 02:00 Заявить о нарушении