Отпусти меня, мой любимый...
Отпусти меня в небо ясное...
Отпусти меня с птичьей стаей,
Пусть тобою раненую, в небеса прекрасные...
Называл меня ты красивою,
Для меня это только частное...
Кто-то думает, что – счастливая,
Но любовь твоя – боль негласная...
Словно девочка я влюбилась,
Словно птичка малая - в клетке я,
Может слишком тебе я открылась,
Может слишком люблю я тебя,
Может слишком...
Только больно мне без тебя...
Господи...
Только боль моя нестерпимая...
По земле ходить без тебя, как Луна, как печаль унылая....
Убежать хочу я в детство тёплое,
Где в беседке белой песни пела я,
Где луна светила на лицо мне бледное,
Где ещё не знала я, что люблю тебя....
Так зачем же всё это...
Так зачем же, безмятежных душ ожидания?
Коль в любви мы горим не для радости,
Истязаем себя в назидание...
Отпусти меня...
Отпусти меня – Ты Любовь моя, в небеса скорей...
Но хочу ли я улетать...
Но смогу ли я в небеса лететь...без любви твоей...
Свидетельство о публикации №105050500166
Юрий Струбалин 07.05.2005 10:47 Заявить о нарушении