Торчок

Ты погружаешься в инет,
И некому сделать минет,
Ты совсем одинок,
И "фрукт" твой висит как носок.

Но тебя этот факт не волнует,
Уверен, что секс тебя не минует,
Вкалываешь в вену новый дозняк
И рыпаться тебе куда-то уже поздняк.

И снится тебе в наркотическом сне,
Что ты лежишь на морском дне.
И мимо проплывает девчонка,
Только на ней зачем-то распашонка.

О, этот эротический сон!
Как возбуждает тебя он...
Лежишь, блаженно улыбаясь,
И с пеной у рта задыхаясь...

Нет, не приносил тебе первитин
Того счастья, что дал героин.
Все дальше уходишь в зеленую даль
И никому вокруг тебя не жаль.

В блаженной агонии бьешься,
Словно юла на полу вьешься,
Все нарастает несчастный экстаз,
Все ближе безумный оргазм,

Зрачки расширяются.
В подворотне люди ширяются.
Тебя бьет сильный озноб.
По спине течет холодный пот.

В глазах становится темно.
Не чувствуешь тела тепло.
Смерть стучится тебе в дверь.
Минуты до кончины мерь.



З.Ы.ПЕРВИТИН (отечественное название), или МЕТАМФЕТАМИН (международное название), или "ВИНТ" (жаргонное название) - встречается в виде прозрачного раствора, вводят внутривенно


Рецензии