Не сдавайся!

Утопает в зелени мирная жизнь.
Реки огней ночного неба.
Человек богом не был,
Себя сотворил..  Наделал делов..
Бедный…

Не любишь правды,
Создатель Иллюзий?
УБИЙЦА ВРЕМЕНИ –
Будет!!!

Себе подобных сотворить, и задавить,
И истребить..

Я не отдам толпе права..
Толпа и в космосе толпа.
Безгласна, холодна, безумна..
Ты не сдавайся – жизнь в тебе.

А жизнь - безбрежный капитал -
Измерить золотом нельзя.
Как бесконечность, тьма зеркал.
И в корне судеб есть судьба
Судьба твоя!
               ТВОЯ судьба!

14ч 31мин 2005-05-05


Рецензии